Dosen tetap di Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sumatera Utara dengan bidang ilmu yang menjadi fokus adalah Gizi Kesehatan Masyarakat dan minat riset masalah gizi pada ibu dan anak, yang meliputi permasalahan gizi pada kelompok ibu hamil, ibu menyusui, bayi, baduta dan balita, juga terkait upaya penanggulangan permasalahan gizi pada kelompok masyarakat tersebut dalam bentuk kegiatan pemberdayaan masyarakat berupa pelatihan kader posyandu, pengembangan inovasi produk pangan lokal berupa MPASI dan biskuit kaya gizi.
Kegiatan riset yang sudah dilakukan yaitu
Penanggulangan Stunting Melalui Penguatan Peran Posyandu dan Pemanfaatan Pangan Sumber Laut untuk Perbaikan Gizi Ibu dan Anak di Kabupaten Tapanuli Tengah (DRPM 2021, DRTPM Kemdikbud Ristek 2022),
Pengaruh pemberian cookies substitusi tepung mocaf, kacang merah, dan ampela ayam herbal terhadap kenaikan berat badan balita gizi kurang (2022)
Pengaruh pemberian keripik bawang tepung mocaf dan daun kelor terhadap kadar Hb remaja putri di Pesantren Darul Arafah Raya, Deli Serdang (2021)
Pemetaan faktor risiko balita stunting di Kota Medan berbasis sistem informasi geografis (2021)