Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran dan Kesehatan (S3) UGM berkunjung ke FKM USU

Medan-FKM USU:  FKM USU menerima kunjungan tim dari Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran dan Kesehatan (S3) UGM pada 17 Desember 2018, yang dipimpin oleh Ketua Program Studi Prof. dr. Mohammad Juffrie, Sp.A(K)., Ph.D., didampingi oleh Sekretaris Progam Studi (dr. Ahmad Hamim Sadewa, Ph.D dan beberapa tenaga kependidikan. Rombongan disambut oleh Wakil Dekan I Dra. Nurmaini, M.K.M., Ph.D, Wakil Dekan II Ir. Indra Chahaya, M.Si., Wakil Dekan III FKM USU Prof. Drs. Heru Santosa, MS, Ph.D, dan Ketua Program Studi S2/S3 Ir. Etti Sudaryati, MKM, Ph.D. Dalam kesempatan ini dilakukan diskusi sehubungan dengan penyelenggaraan pendidikan S3 yang dilaksanakan masing-masing fakultas.

17 november a

17 november b